Pertandingan Perdana Liga 1 : Persib Bandung Menghadapi Arema FC

0
98
prediksi Persib Bandung Vs Arema FC

Hariansport.com – Liga 1 Gojek Traveloka. Liga 1 malam hari ini akan menyajikan sebuah pertandingan Big Match di pekan perdana. Tuan rumah Persib Bandung akan berhadapan dengan tim kuat Arema FC. Laga kali ini akan dimainkan di GBLA pada hari Sabtu 15 April 2017 kick off pukul 18:30 WIB live di tvOne.

Pertandingan Perdana Liga 1 : Persib Bandung Menghadapi Arema FC

Prediksi Line Up Susunan Pemain Persib Bandung vs Arema FC. Duel Big Match akan terjasi di pekan perdana Liga 1 kala Persib Bandung akan menjamu perlawanan dari Arema FC. Kita tahu kedua tim ini memilki banyak sekali pemain bintang dan matang di dalamnya.

Dari kubu Maung Bandung mereka kedatangan 3 pemain bintang yang menggemparkan persepakbolaan Indonesia. Ialah Michael Essien, Carlton Cole dan Raphael Maitimo yang notabene adalah mantan pemain dari Arema.

Di laga ini semua pemain Maung Bandung sudah siap tempur, hanya minus Sergo Van Dijk yang masih belum sembuh dari cedera. Peraturan dari PSSI dengan memainkan 3 pemain muda dibawah usia 23 tahun minimal hingga 45 menit pertandingan. Maka Coach Djajang telah mempersiapkannya.

Dengan mengusung formasi 4-2-3-1, di lini depan kemungkinan akan ditempati oleh Matsunaga Shohei karena Carlton Cole masih belum bisa bermain fuul 90 menit. Matsunaga akan disokong 2 gelandang sayap, kana ada Febri Haryadi dan kiri ada Atep.

Sebagai penyerang lubang di belakang Matsunaga ada Raphael Maitimo yang bisa menjadi pemain kunci di laga ini/ Dua gelandang serang akan dihuni oleh Gian Zola dan Harino. Kemudian di babak kedua Zola akan digantikan oleh Essien.

Dari lini belakang dua bek tengah tak akan tergantikan ada Vujovic dan Ahmad Jupriyanto. Bek kanan ada Henhen dan akan digantikan oleh Supardi di babak kedua. Bek kiri akan dihuni oleh Tony Sucipto. Di bawah mistar kemungkinan akan dihuni oleh M Natsir.

Baca Juga  WATCH LIVE STREAMING GRANADA VS ESPANYOL, 20 MEI 2017

Dari kubu Arema FC, Coach Aji Santoso juga telah mempersiapkan tim dengan baik. Masuknya Jadd Noureddine akan membuat Arema FC semakin kokoh di lini belakang.

Untuk lini depan, Arema FC masih akan tentu masih akan menggandalkan sosok Cristian Gonzales. Penyerang 40 tahun sudah tidak perlu diragukan lagi kemampuannya mencetak gol. Ia adakan mendapatkan sokongan dari Adam Alis Setyano dan Esteban Vizcarra dari lini kedua.

Jadi jangan sampai terlewatkan laga Persib vs Arema dari laga perdana Liga 1 yang akan dimainkan di Stadion GBLA kick off pukul 18:30 WIB Sabtu 15 April 2017 dan live di tvOne.

Prediksi Susunan Pemain

Persib Bandung (4-2-3-1): M Nasir; Henhen Herdiana, Vladimir Vujovic, Achmad Jufriyanto, Tony Sucipto; Hariono, Gian Zolao; Febri Hariyadi, Raphael Maitomo, Atep; Matsunaga.

Arema FC (4-3-3): Kurnia Meiga; Junda Irawan, Arthur Cunha, Jad Noureddine, Johan Farizi; Adam Alis, Hanif Sjahbandi, Ahmad Bustomi, Esteban Vizcarra; Cristian Gonzales, Nasir.

LEAVE A REPLY

seven − 4 =