KUMPULAN DP BBM BULAN PUASA RAMADHAN 2017 / 1438 H

0
646
DP BBM Selamat Puasa 2017 1438 H

HARIANSPORT.COM – DP BBM BULAN PUASA RAMADHAN 2017. Marhaban Ya Ramadhan, Tahun ini kita memasuki bulan Ramadhan 1438 H, semoga ini menjadi bulan yang penuh hikmah, penuh rahmat dan penuh ampunan untuk kita. Sebagai umat Islam kita tentunya akan menyambut kedatangan bulan suci puasa ramadhan dengan sangat bahagia, karena semua umat islam bisa berlomba – lomba dalam berbuat kebajikan untuk mendapat pahala.

Bulan suci Ramadhan adalah bulan untuk saling berlomba-lomba dalam memperbanyak ibadah kepada Allah Subhanahu wa Ta’ala, mulai dari ibadah sholat sunah, tilawah membaca kitab suci Al-Qur’an karena bulan Romadhon adalah bulannya Al-Qur’an.

Saat puasa romadhon tiba, biasanya mushola, surau, langgar dan masjid akan dipenuhi oleh jamaah baik laki-laki mau pun perempuan, terlebih lagi pada saat sholat Isya’ (dilanjutkan dengan rangkaian tarawih dan witir) dan subuh.

Dan pada kedua momen tersebut sering kali dilanjutkan dengan kultum pendek atau ceramah singkat yang penuh dengan kebijakan, taushiyah atau nasihat dan mengajak kepada kebaikan.

KUMPULAN DP BBM BULAN PUASA RAMADHAN 2017 / 1438 H

Bagi kamu pengguna aplikasi bbm yang sedang mencari gambar dp bbm puasa lucu untuk mengungkapkan perasaan dibulan yang suci ini, disini kami bagikan dp bbm Ramadhan Bergerak Terbaru.

Gambar ini cocok bagi anda pengguna hp blackberry, android maupun iPhone seperti dp bbm ramadhan telah tiba, dp bbm puasa pertama, animasi marhaban ya ramadhan lucu, ucapan selamat menunaikan ibadah puasa, gambar sahur bergerak, waktu imsak, menahan lapar gokil, menahan godaan, menahan emosi atau amarah, menahan hawa nafsu, dp bbm ngabuburit unik, ucapan selamat berbuka puasa gif, gambar buka puasa sendiri, bersama, dp bbm bukber keren, dp bbm tarawih, lagi tadarus, dp bbm puasa terakhir, ramadhan akan segera berakhir dan masih banyak lagi dp bbm terbaru yang akan kami berikan pada anda.

Marhaban ya ramadhan, menurut saya dp bbm tentang bulan suci Ramadhan sangat baik jika anda gunakan sebagai animasi diwaktu ibadah puasa, karena orang lain bisa mengetahui perasaan atau apa yang sedang anda lakukan ketika anda mengganti gambar tersebut.

DP BBM Puasa Ramadhan

Berikut kami sajikan beberapa gambar animasi Dp BBM Puasa Ramadhan Terbaru 2017 untuk anda

Baca Juga  HASIL SIDANG AHOK HARI INI : AHOK DIVONIS 2 TAHUN PENJARA

LEAVE A REPLY

2 + two =